Темерлан Дзейтов поздравил ИГДТ им. И. Базоркина с днем основания

28 Декабря 2020

Темерлан Дзейтов поздравил ИГДТ им. И. Базоркина с днем основания

Сегодня отмечает очередную знаменательную дату со дня своего основания Ингушский государственный драматический театр имени Идриса Базоркина!


Ингушский драматический театр имени Идриса Базоркина всегда славился яркой и одаренной актерской труппой, сильной режиссурой и интересными постановками, которые не раз собирали аншлаги.

На протяжении всего времени со своего основания в стенах театра царил дух свободного творчества, зарождались новые традиции драматического искусства республики, которые бережно передаются из поколения в поколение Народными и Заслуженными артистами театра более молодым.


Сцена Драматического театра им. И. Базоркина помнит немало блистательных и талантливо поставленных спектаклей, вошедших в золотой фонд театрального искусства Ингушетии.


По сей день, как и со дня основания, зрители любят и высоко ценят Ингушский театр имени Идриса Базоркина, считая большой удачей побывать на постановках труппы.
От лица всей творческой интеллигенции Республики Ингушетия и от меня лично примите слова искренней благодарности за ваш талант и самоотверженный творческий труд, за добрые мысли и чувства, которые вы своим творчеством пробуждаете в людях, за то, что театр продолжает радовать и восхищать великолепной игрой актеров, удивительной атмосферой творчества!


Желаю всему коллективу театра новых источников вдохновения и новых профессиональных достижений, зрительской любви и признания! Крепкого здоровья, счастья и благополучия!


С уважением, Министр культуры Республики Ингушетия Темерлан Дзейтов.





 

График работы театра:
Администрация: 
09:00 -17:00. 
Творческий состав:
11:00-17:00.