Подарок женщинам Ингушетии к 8 марта от драмтеатра им. И. Базоркина - спектакль «Рузкъан болх» («Рука судьбы») прошел с полным аншлагом

7 Марта 2016

Подарок женщинам Ингушетии к 8 марта от драмтеатра им. И. Базоркина - спектакль «Рузкъан болх» («Рука судьбы») прошел с полным аншлагом

Спектакль «Рузкъан болх» («Рука судьбы»), который Ингушский государственный драматический театр им. И. Базоркина подготовил для прекрасной половины Ингушетии к Международному женскому дню, прошел с полным аншлагом.

Вчера в зале Дворца культуры г. Назрани собрались бабушки, мамы, молодые девушки и даже маленькие девочки, которые не скрывая своих эмоций смеялись над спектаклем. Мастерская игра актеров и динамичность сюжета юмористической постановки не оставили равнодушными и немногих мужчин, пришедших с виновницами торжества на спектакль.

А иначе и быть не могло, ведь на сцене лицедействовали любимцы театральной публики Ганижева Хава, Евлоев Ахмед, Аушева Аза, Албогачиев Муслим, Мержуева Диана, Дзейтова Рая, Нальгиев Махмуд, Бузуртанов Адам, Гандалоева Зарета и Кукурхоева Зульфия.

Как отметил после спектакля руководитель драмтеатра Иса Чахкиев, праздник «получился» не только для зрителей, но и для актерского состава, так как труппа справилась со своей задачей - яркие и смешные образы в исполнении актеров отвлекли прекрасных женщин от каждодневных дел, помогли забыть им на время о заботах, увлекли в красочный мир театра.









 

График работы театра:
Администрация: 
09:00 -17:00. 
Творческий состав:
11:00-17:00.