Посол КСА в рамках визита в Ингушетию посетил Мемориальный комплекс жертвам репрессий

3 Августа 2017

Посол КСА в рамках визита в Ингушетию посетил Мемориальный комплекс жертвам репрессий

Чрезвычайный и полномочный Посол Саудовской Аравии в Российской Федерации Абдулрахман бен Ибрагим ар-Расси и его супруга Шарифа Фахад Абуллах Аль Овайда в рамках визита в Ингушетию посетили Мемориальный комплекс жертвам репрессий.

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, по традиции, провёл экскурсию для гостей и подробно рассказал об экспозициях и выставках Музея-мемориала.


Так как визит Чрезвычайного и полномочного посла совпал с Днем воздушно-десантных войск, делегация возложила цветы к памятнику легендарной личности, Герою Советского Союза, командующему Воздушно-десантными войсками Василию Маргелову. Глава РИ в подробностях рассказал Послу о легендарной личности Василия Маргелова, его подвиге и героизме.


Здесь же, ветераны ВДВ и воспитанники ЦОП по вольной борьбе поздравили Юнус-Бека Евкурова с профессиональным праздником, а Абдулрахману бен Ибрагим ар-Расси подарили флаг ВДВ и саблю.


Министр культуры и архивного дела РИ Марет Газдиева также приняла участие во встрече с Послом и его супругой. Марет Газдиева составила компанию супруге посла КСА в экскурсии по экспозициям и выставкам Мемориального комплекса, а после почетная гостья в сопровождении министра отправилась на швейную фабрику, где Шарифа Фахад Абуллах Аль Овайда ознакомилась с работами наших мастериц. Она была впечатлена красотой, богатством природы Ингушетии, а также гостеприимностью и дружелюбием нашего народа.



Пресс-служба Министерства культуры и архивного дела РИ





 

График работы театра:
Администрация: 
09:00 -17:00. 
Творческий состав:
11:00-17:00.